| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 14.01.2008 - 05:11 | ||
Lerochka
у нас разброс цен большой, в зависимости от магазина. Я тебе среднюю скажу: стейк около 20 долларов. Рыба выращенная примерно 12, рыба выловленная красная 17 долларов. Рыба белая, хорошая, 25 долларов киллограмм. Тунец свежий, сашими качество, около 30 долларов кг. Баранина мякоть 12, ребрышки 15. Баранья нога среднего размера около 30 долларов. Гусь (сидишь?) 75 долларов. Утки недорогие у китайцев. Одна свежая, немороженная 10 долларов. В американских супермаркетах мороженные 25. kashik Наташа, предлагаю нас позвать в кгости. Проблема с хранением отпадет. если серьезно, то лучше в прохладном месте, где около 15 тепла, вертикально и чтобы свет не падал, в темном шкафу или комнате. Если же в помешении выше 25, то долго не храни. Есть такая мода сейчас на кухне стойки для вина делать. |