Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Зоя 14.01.2008 - 05:11
Lerochka
цитата:
почем у вас в Америкаx кг стейка xорошего и рыбка, к примеру семга свежая, вырашенная или выловленная?

у нас разброс цен большой, в зависимости от магазина. Я тебе среднюю скажу: стейк около 20 долларов. Рыба выращенная примерно 12, рыба выловленная красная 17 долларов. Рыба белая, хорошая, 25 долларов киллограмм. Тунец свежий, сашими качество, около 30 долларов кг.
Баранина мякоть 12, ребрышки 15. Баранья нога среднего размера около 30 долларов. Гусь (сидишь?) 75 долларов. wacko.gif biggrin.gif
Утки недорогие у китайцев. Одна свежая, немороженная 10 долларов. В американских супермаркетах мороженные 25. wacko.gif В общем, ешь-не хочу. tongue.gif Я уже серьезно начала экономить на питании. А то ... sad.gif

kashik
Наташа, предлагаю нас позвать в кгости. Проблема с хранением отпадет. biggrin.gif
если серьезно, то лучше в прохладном месте, где около 15 тепла, вертикально и чтобы свет не падал, в темном шкафу или комнате. Если же в помешении выше 25, то долго не храни. Есть такая мода сейчас на кухне стойки для вина делать. wacko.gif Кто придумал не знаю, но ни в коем случае не делай этого. Такое вино надо сразу пить.