Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Lerochka 13.01.2008 - 20:51
Цитата
Мне бы к фантазии еще времени и денег побольше.

Да уж, а в Италии вообше все дорожает не по дням, а по часам, не развернешься, dry.gif про филе мясное давно забыли, рыба свежая даже самая простая очень дорого. ohmy.gif А вот мне любопытно, почем у вас в Америкаx кг стейка xорошего и рыбка, к примеру семга свежая, вырашенная или выловленная?
Да... Океан.. Морей много повидала, а вот океан..
wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)