| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 13.01.2008 - 04:25 | ||||||||
| GruSha Гуленька, на здоровье! Надеюсь доча их ела? Моя такие ест, бeз творога ни в какую. zema Галочка, на здоровье вам! Как я хотела шубу сделать на Крисмас, так мне не дали. Я ее не ела больше года.
может продукты другие? Так часто бывает. От разного сорта свеклы и селедки зависит. Но так это ж еще и лучше, что вкуснее. ocen Ланочкин, пропажа! Очень рада, что ты появилась в эфире. Уяснила ты все правильно, за поздравления спасибочки огромные.
да?
Знаешь, я как-то пыталась описать на что похож. Не смогла. На грибы не похоже совсем. Ты еще помнишь как пахнет прелая листва? Такой запах у свежих белых трюфелей. У черных более землистый, но менее сильный запах, но их можно подвергать тепловой обработке. Мне нравится ризотто с ними делать. Я консервированные куосчки в масле уже в готовое добавляю. Или мое любимое блюдо Телятина с авокадо и трюфельным соусом. Трюфели добавляют в грибные супы. К гусиной или утиной печенке. Очень вкусно омлет с ними. К обычной жареной картошке-песТня. А ты если боишься, то не покупай. Сначала в каком-нибудь ресторане закажи и попробуй. Трюфели коварный продукт. Их не все любят . Я обожаю, а мой муж не любит.
мелко резать и с ними готовить. Можно еще курочку начинять и запекать. Очень вкусно и сногшибательный аромат у этого продукта. Но опять же, на любителя. Lerochka Лера? ЗдОрово! Рыбу белую, типа меч или тунец. Мерси за пожелание! Мне бы к фантазии еще времени и денег побольше. |