Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: ocen 12.01.2008 - 04:13
Нелькин, приветствую. biggrin.gif Только до 24 стр дочитала сёдня, но все что увидела, как всегда rolleyes.gif Сколькож я всего интересного и вкусного пропустила!!Но что я уяснила- у Киры нов.работа! поздравлям. 2) Красотуля твоя совсем уже взрослая--поздравлям! 3) Совершенно потрясный новый член семьи, такая плюшка, с удивительными глазёнками!! Чудо какое то!! ПОЗДРАВЛЯМ!!
Вообщем накопировала..... wacko.gif у тебя большой упор на нут, в этой темке, а это прям для нас+синенькие, вообщем работы непочатый край!!

Нельин, главное то забыла спросить.....начиталась твоей темки, вот мозг и отказался функционировать, все мысли в области желудка сгруппировались dry.gif
Вообщем были обнаруженны трюфеля ohmy.gif Оказалось сей деликатес у них произрастает, стоит по сирийским меркам дорого, по московским доступно(баночка 20 баксов). Вот я репу чешу.....стоит вкус для того чтоб разориться?А то смотрю на них....черненькие шарики и чё с ними делать??Боюсь , не получится ли, как с фуа грой.......банку первокласной брату скормила, тута нетути брата..придется впихивать в себя...Хоть на что вкус похож?