Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Маня 27.12.2007 - 00:34 |
Зоя Нель, я помню, ты расказывала что утиную печень у вас если только с уткой вместе купиш у нас тоже считай так, потому думаю ты можеш себе мою радость представить, когда я на рынке увидела "утиная печень" вообще отличный рецепт, я все не нарадуюсь! и все кто его ели первый раз - очень удивлялись что такой кремистый и нежный спасибище тебе за рекламу рецепта! да, вопроик: а ты столько масла береш как в оригинале стоит? я половину только, по мне так жутко жирно наверное будет.... про продукты - так в том-то и дело что практически все с собой я взяла, целый ящик продуктов у нас здесь стеблевой сельдерей на каждом углу есть! а тут на тебе... ну да ничего, все равно все вкусно смотрю ты ростбиф сделала - ммм! я его обажаю! помнится ты говорила что не готовила его еще, правда давно дело было на самом деле простое и ужасно вкусное блюдо! рецептики бум ждать! да если сейчас не все поставиш - не беда! желаю приятных праздников и хорошего отдыха с вашими гостями! |