Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 26.12.2007 - 22:14
ОльгаAris
Цитата
. Так хочу каштанового супа, умираю, и каштаны есть

Оль, только рекомендую его готовить с хересом: именно с ним он очень хорош.
На худой конец с Марсалой. Приготовь и не говори из чего суп, посмотришь на реакцию. Я как-то раз тоже сказала гостям из чего он. До первой ложки было пару комментариев... dry.gif Зато теперь вспоминают его каждый раз laugh.gif .


Xenia79
Цитата
Какая ты молодец, что всё фотографируешь!

я на КТ Снежной и Алле обещала отчет. wink.gif Ну и новые блюда, конечно, всегда интересно заснять.

Львица
Цитата
Ну прям шоб я делала без тебя!

Ну не знаю, надеюсь, не пропала бы. biggrin.gif tongue.gif
А из оссо-буко холодец можно запросто сделать. Соус потом застывает практически до этого состояния.

Маня
Цитата
смотрю ты не один день на кухне провела

и не говори. Зато я все, отстрелялась в этом году. Новый год в гостях. wink.gif

А я паштеты из смеси делала, куриной и утиной, у нас утиную печень днем с огнем найти. Но я его два раза делала, тоже на год наелась. laugh.gif
Здорово, что у тебя все удалсоь, хоть и с приключениями. Я тебя очень понимаю, что ты преживала. Я поэтому свое всегда с собой вожу. Как-то раз ездили с друзьями в ЛА, я там варила луковый суп. Ну лук купила в ЛА, все остальное привезла с собой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)