| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 26.12.2007 - 22:14 | ||||||||
ОльгаAris
Оль, только рекомендую его готовить с хересом: именно с ним он очень хорош. На худой конец с Марсалой. Приготовь и не говори из чего суп, посмотришь на реакцию. Я как-то раз тоже сказала гостям из чего он. До первой ложки было пару комментариев... Xenia79
я на КТ Снежной и Алле обещала отчет. Львица
Ну не знаю, надеюсь, не пропала бы. А из оссо-буко холодец можно запросто сделать. Соус потом застывает практически до этого состояния. Маня
и не говори. Зато я все, отстрелялась в этом году. Новый год в гостях. А я паштеты из смеси делала, куриной и утиной, у нас утиную печень днем с огнем найти. Но я его два раза делала, тоже на год наелась. Здорово, что у тебя все удалсоь, хоть и с приключениями. Я тебя очень понимаю, что ты преживала. Я поэтому свое всегда с собой вожу. Как-то раз ездили с друзьями в ЛА, я там варила луковый суп. Ну лук купила в ЛА, все остальное привезла с собой. |