Еще один вариант подачи закусок в китайских ложках.
Закуска из мусса с лососем в сервировочных ложках
 около 100г копченого лосося около 150г крем-чиза немного сливок (~30 мл) укроп один небольшой свежий огурец 1/2 чайной ложки цедры лимона лимонный сок по вкусу соль, перец
Приготовление: 1. Взбить лосось с крем-чизом в фуд-процессоре (блендере). Добавить по вкусу соль, перец, цедру лимона, размешать. Добавить укроп. Если будет очень густая смесь разбавить еще сливками. 2. Приготовить огуречные чашечки: огурец порезать на небольшие кусочки, сделать в центре каждого углубление - вынуть серединку 3. Выложить мусс в кондитерский мешок и выдавить на огуречные "чашечки".
Примечание: Этого количества мусса получается много, можно приготовить еще и просто закуску в огурце.
|