Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 23.12.2007 - 23:34
Еще один вариант подачи закусок в китайских ложках.

Закуска из мусса с лососем в сервировочных ложках
Еще один вариант подачи закусок в китайских ложках
около 100г копченого лосося
около 150г крем-чиза
немного сливок (~30 мл)
укроп
один небольшой свежий огурец
1/2 чайной ложки цедры лимона
лимонный сок по вкусу
соль, перец


Приготовление:
1. Взбить лосось с крем-чизом в фуд-процессоре (блендере). Добавить по вкусу соль, перец, цедру лимона, размешать. Добавить укроп. Если будет очень густая смесь разбавить еще сливками.
2. Приготовить огуречные чашечки: огурец порезать на небольшие кусочки, сделать в центре каждого углубление - вынуть серединку
3. Выложить мусс в кондитерский мешок и выдавить на огуречные "чашечки".

Примечание:
Этого количества мусса получается много, можно приготовить еще и просто закуску в огурце.
Еще один вариант подачи закусок в китайских ложках - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)