Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 22.12.2007 - 11:46 |
Лелик Лариса, пожалуйста. Надеюсь хлеб понравится. Уже есть первые ласточки, народ пек, хвалили. milovidova Леночка, привет! Редко общаемся. kashik Наташа, Ксюша уже ответила можно делать коктейли с сухими игристыми. А с полусладкими можно делать десерт: залить свежие фрукты и дать настояться. У меня в теме даже рецепт есть. Держи ссылку. Вместо воды можно просто вином залить. Сока можно немного добавить, не кипятить. Залить, украсить мятой и подавать. Очень вкусный десерт будет. Daniela На здоровье! Очень рада, что вам понравились печеньки готовить да еще вместе с доченькой. На здоровье! Бланшированный миндаль- это очишенный от кожуры. Сырой орех опускают на минуты в кипяток. Затем вынимают и чистят кожуру. Она легко снимается, слетате прямо с орешков. Очищенный миндаль и называется бланшированным. Я готовила с мукой из неочищенного, отсюда и коричневые пятнышки на печеньи, с такой мукой тоже вкусно получается. Zlatovlaska Лена, я обычно шоколад плавлю и потом его смешиваю с сырной массой, делая как бы шоколадные круги, получаются разводы по всему тортику. А кусочки шоколада растают, может если только шипсы шоколадные, они обычно в выпечке не очень тают. Но я никогда с чипсами чизкейков не делала, точно не скажу. |