Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Xenia79 21.12.2007 - 17:49
kashik
Пока Нелли занята, я влезу. smile.gif

Игристые вина, если сухие или полусухие, вполне заменяют шампанское в коктейле. А если они хорошие, то на вкус совсем не отличаются от шампанского. Просто произведены не в Шампани. wink.gif
У Нелли есть коктейли Кир Ройал и Беллини. Только делать их нужно не с полусладкими игристыми винами.

Zlatovlaska
Шоколад и Чизкейк - это великолепное сочетание. Но думаю, что если кусочки добавить в творожную массу, то они просто растают.
Я например делаю шоколадную глазурь сверху из горького шоколада, сливок, сахара и сливочного масла. И красиво, и вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)