| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Xenia79 21.12.2007 - 17:49 |
| kashik Пока Нелли занята, я влезу. Игристые вина, если сухие или полусухие, вполне заменяют шампанское в коктейле. А если они хорошие, то на вкус совсем не отличаются от шампанского. Просто произведены не в Шампани. У Нелли есть коктейли Кир Ройал и Беллини. Только делать их нужно не с полусладкими игристыми винами. Zlatovlaska Шоколад и Чизкейк - это великолепное сочетание. Но думаю, что если кусочки добавить в творожную массу, то они просто растают. Я например делаю шоколадную глазурь сверху из горького шоколада, сливок, сахара и сливочного масла. И красиво, и вкусно. |