Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 27.11.2007 - 09:17 | ||||
pusik Ой, Оксана, ну и тебя размер солидный кусочка получился. Я бы тоже такой не съела. У меня меньше были, девушки по половинке осилили, мальчики наши доедали. kashik Кузина, спрошу все же у мужа про такой рислинг. Заинтриговала. Вообще, мой муж после своей учебы утверждает что Riеsling is the King. Самые вкусные вина из него: легкие, ароматные, нежные. Мы в след. отпуск поедем по Германии, чувствую. buenavista Оля, спасибо. Хочу сказать, что я и сама все время учусь, буду рада, если мой опыт тебе пригодится.) Анима Дорогая,... а имени-то я и не помню. ПРости. На здоровье! Ризотто это весчь. На мой взгляд, с грибами вамое вкусное, но есть и обычное, классическое, а также можно с сифудом готовить. А еще с ванилью... В общем, осваивай. Вопросы будут, задавай. Надо еще поставить какие-нибудь, например, с красным вином вкусно. tsipal Алла, спасибо. Про Ледянное вино интересно, что-то вы меня заинтриговали. надо бы купить опять к праздникам как раз. А друг у нас нормальный, это у него шутки просто такие. Он в этот раз был так шокирован, что даже водку не пил. Обычно все пьют вино, он один водку. Но Кира сказал, что никакой демократии, все пьем только вино в том порядке, в котором он нальет. Все пили и нахваливали сомелье. Мужу было приятно. Ляська Лариса, привет! если тесто совсем не держит форму, то лучше подсыпать муки. Я однажды так делала, немного переборщила с водой, а это все же не чабатта, надо чтобы кольцо с дыркой было. Лариса, лучше не в холодной кухне оставлять тесто, а в холодильнике. Там все же +5Ц. Хотя я бы побоялась, у тебя тесто уже поднялось и готовое к выпечке. Может перестоять. Стася
Удачи, только правильное мясо покупай, надо филе. Самое мягкая и нежная часть. lapsha
Лиза, я как-то показывала друга на фотографии, который свою тарелку закрывал, мол не дам, всё моё. Еще Ксюшкин есть, надо ее спросить, можно ли показать. |