Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Стася 26.11.2007 - 21:03
Цитата (Зоя @ 26.11.2007 - 02:26)
[Стася
Я не уверна, что так можно приготовить свинину. Она же дестче, ей надо долго готовится. Да и филе у свинины очень узкое. Для этого рецепта надо брать самую хорошую филейную часть мяса. Не знаю, я очень люблю филе миньон, была бы возможность, так чаще бы гоовлиа. Мясо неженое, готовится быстро. Я тогда купила огромный кусок ( у меня 6 человек обедали), да и лдешевле так. Сделала из него бефстроганов. Минут 15 и было готово. А как вкусно! Мясо-то нежнейшее. rolleyes.gif biggrin.gif

Спасибо, тогда со свининой даже не буду пробовать, пойду за говядинкой в выходной, больно уж мне рецепт понравился..)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)