Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Ляська 26.11.2007 - 19:47
Зоя
Нелли, привет, с прошедшим праздником тебя! Потрясающие репортажи начиная с Сени - охотника за тапками, заканчивая осенним ужином. Все красиво, и я теперь тоже всего хочу. Жаль, времени нет ни на что. Принесла спасибо за Тортано. Я, правда, выбилась из графика часу на 15-м, и тесто у меня слегка перестояло, хотя в кухне было холодно. Получилось безумно вкусно. Мы им 2 дня завтракали, обедали и ужинали. Муж назвал его настоящим хлебом, какой пекли в привокзальной пекарне города Н-ска. Лучший комплимент, который я получала когда-либо. Тесто, правда, было жидким, и буханка форму совершенно не держала. Можно туда муки еще подсыпать в таком случае или ето как-то повлияет на "дырчатость"? И еще один вопрос: после того как я его 4 раза перевернула и уже сформировала буканку можно ли ее оставить на ночь в холодной кухне? Холодная кухня в моем понимании ето 13-15Ц (это не мы экономим на электричестве, это наша кухня построена с окнами в 1.5 стены и без единой батареи, приходится электрическую батарею включать чтобы не околеть окончательно). Заранее спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)