Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 26.11.2007 - 01:26 |
pusik Оксана, я думаю, что тот соус, что к гребешкам не хуже. kashik Это какое Словенское вино? Так и называется? Стася Я не уверена, что так можно приготовить свинину. Она же жестче, ей надо долго готовится. Да и филе у свинины очень узкое. Для этого рецепта надо брать самую хорошую филейную часть мяса. Не знаю, я очень люблю филе миньон, была бы возможность, так чаще бы готовила. Мясо нежное, готовится быстро. Я тогда купила огромный кусок ( у меня 6 человек обедали), да и дешевле так. Сделала из него бефстроганов. Минут 15 и было готово. А как вкусно! Мясо-то нежнейшее. Маня Танюш, хотела тебе рецепт написать розеток и не смогла, там в нем какие-то неточности. Я напишу е-mail преподу, посмотрим, что он мне ответит, хорошо? Я сегодня же это сделаю. |