Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 26.11.2007 - 01:26
pusik
Оксана, я думаю, что тот соус, что к гребешкам не хуже.

kashik
Это какое Словенское вино? Так и называется?

Стася
Я не уверена, что так можно приготовить свинину. Она же жестче, ей надо долго готовится. Да и филе у свинины очень узкое. Для этого рецепта надо брать самую хорошую филейную часть мяса. Не знаю, я очень люблю филе миньон, была бы возможность, так чаще бы готовила. Мясо нежное, готовится быстро. Я тогда купила огромный кусок ( у меня 6 человек обедали), да и дешевле так. Сделала из него бефстроганов. Минут 15 и было готово. А как вкусно! Мясо-то нежнейшее. rolleyes.gif biggrin.gif

Маня
Танюш, хотела тебе рецепт написать розеток и не смогла, там в нем какие-то неточности. Я напишу е-mail преподу, посмотрим, что он мне ответит, хорошо?
Я сегодня же это сделаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)