Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 24.11.2007 - 21:37
wa3333
Валя, я про яблочный уксус забыла, его можно смело использовать, если вы любите.

light225
Люся, аппетит в форуме нарабатываешь? biggrin.gif Спасибо.

Xenia79
Ксюш, мне понравилось говядину гостям подавать: заранее сделала, потом только запек, и не очень долго готовится, зато очень вкусно.

Львица
Настя, да, заказывай Сане вино из Канады, но только это. Другое у них не шибко хорошее.

pusik
Оксана, надо бы еще рецепт соуса к мясу дать, но можно и с Марсаловым подать, которое я к пюре к грбешкам написала. Но может успею сейчас написать рецепт, он мудренный очень, я делала сама, немного пришлось повозиться.

Маня
Тань, я про соус написала уже Оксане, надо может найти другой рецепт, вообще-то соус известный. Это Marchand de Vin Sauce. У меня в книжке и то, что в классе давали совершенно разные рецепты.

цитата:
верю тебе что канадское другое. что-то я не очень поняла из твоей речи про дороже - которое дороже то?

а я не сравнивала какое дороже, я говрила про то, какое лучше. Может и немецкое дороже, я знаю точно, что канадское вкуснее. Мы покупали за 40 долларов бутылку, но оно было очень хорошее. Кстати, Кира напомнил, что мы пили немецкое как-то за 18 долларов и оно было гораздо хуже.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)