Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 24.11.2007 - 21:37 | ||
wa3333 Валя, я про яблочный уксус забыла, его можно смело использовать, если вы любите. light225 Люся, аппетит в форуме нарабатываешь? Спасибо. Xenia79 Ксюш, мне понравилось говядину гостям подавать: заранее сделала, потом только запек, и не очень долго готовится, зато очень вкусно. Львица Настя, да, заказывай Сане вино из Канады, но только это. Другое у них не шибко хорошее. pusik Оксана, надо бы еще рецепт соуса к мясу дать, но можно и с Марсаловым подать, которое я к пюре к грбешкам написала. Но может успею сейчас написать рецепт, он мудренный очень, я делала сама, немного пришлось повозиться. Маня Тань, я про соус написала уже Оксане, надо может найти другой рецепт, вообще-то соус известный. Это Marchand de Vin Sauce. У меня в книжке и то, что в классе давали совершенно разные рецепты.
а я не сравнивала какое дороже, я говрила про то, какое лучше. Может и немецкое дороже, я знаю точно, что канадское вкуснее. Мы покупали за 40 долларов бутылку, но оно было очень хорошее. Кстати, Кира напомнил, что мы пили немецкое как-то за 18 долларов и оно было гораздо хуже. |