Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 24.11.2007 - 03:25
Рекомендую еще один вариант песто. Автор Giulia, источник carina-forum.com

ПЕСТО ПО-ГЕНУЭЗСКИ

Слова автора
20 г кедровых орешков
40 листиков базилика
20 г пекорино
20 г пармезана
щепотка крупной соли
100 мл ол.масла экстравирджин
1 зубчик чеснока

Прокалить орешки на сковородке. Вымыть и обсушить базилик. Натереть сыры.
Положить в блендер базилик, соль и чеснок, прокрутить. Затем добавить сыры и прокрутить ещё немного. Выложить его в мисочку и влить, мешая, масло тонкой струйкой. Для хранения покрыть слоем масла сверху,хранится т.о. несколько дней в холодильнике. Песто можно и заморозить в формочках для льда.

Мне нравится с этим песто бутербродики делать с ветчиной или coppa(итальянское копченое мясо)
Рекомендую еще один вариант песто

И еще так biggrin.gif
Рекомендую еще один вариант песто - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)