Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 24.11.2007 - 02:51 |
Приготовила по рецепту Оли silensya очень вкусный салат, только заменила в нем майонез на оливковое масло. Рекомендую этот салат приверженцам раздельного питания! Очень правильное сочетание! А Оле- огромное спасибо. Источник Салат с курицей и брокколи Слова автора, примечания и фото-мои. Хочу предложить на ваш суд салат моей подруги.Она недавно отдыхала в Турции и в каком-то из ресторанов отведала сей салат.Он по продуктам не калорийный,но достаточно сытный. Состав 1 кочан(?) капусты брокколи,лучше свежей,но и замороженная сойдёт. 1 болгарский перец(лучше красный,но можно жёлтый). 1 красная луковица. 0.5 баночки маслин. 1 целая грудка куриного филе,без костей и шкуры. Куриное мясо отвариваем до готовности.Брокколи,если свежая,варим пока не потемнеет,у меня минут 5.Затем режем курицу на толстенькие бусочки,где-то 1 см. в поперечнике.Разбираем брокколи на соцветия,режем полосками перец,сегментами лук.Кладём всё в салатник,солим-перчим,поливаем соком половины лимона и заправляем соусом. Я делаю такой-3ст.л.ОМ+2 ст.л.майонеза. Мне нравится! Мне тоже очень понравился: идеальный ланч. Заправляла 1 ст. ложкой оливкового масла, смешанной с 1 ст. ложкой светлого (розового) бальзамического уксуса. |