Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 23.11.2007 - 02:23
Апельсиновый соус для салатов
Апельсиновый соус для салатов 3 чашки апельсинового сока (уварить до сиропа) 1 ст
3 чашки апельсинового сока (уварить до сиропа)
1 ст.ложка лимонного сока
30 мл (2 ст.ложки рисового уксуса)
соль, перец
1 ст.ложка меда
1 мелко порезанная луковица шалот
1 1/2 чашка оливкового масла
2 ст.ложки оливкового масла с трюфелями (optional, по желанию)

Приготовление:
1. Уварить сок до 1/2 чашки. Добавить лимонный сок, процедить. Посолить, поперчить, добавить мед и лук. Переложить все в блендер и, взбивая, тонкой струйкой влить ОМ.
2. Соусом полить салат. Сверху можно немного полить оливковым маслом с трюфелями.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)