Не знаю, я тебе всегда говорила, что вкусно.
Настя, я пеку пол-порциии, нам вся много. Тесто второй раз подходит в форме, псоле этого переворачиваю и на противень. Пеку на противне, не на камне.
Знаешь, я еще 2 ст. ложки глютена (панифарин у вас) добавляю. Для ржаной муки очень хорошо.
Сегодня у меня тоже чуок уменьшиалсь, но не упала, просто вся собралась как-то буханочка. Но вполне на вид. Я в гости с собой хочу взять, чертовски вкусный хлеб.
Настя, я его еще не надрезаю сверху.
Но сегодня что-то не такой хороший получился.
Надо подождать пока остынет и надрезать, а то еще понесу что-то не то.
Разговоров не оберешься.