Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 18.11.2007 - 11:33
Маня
Тань, я этот суп с каштанами бы каждый день ела, одно но... у нас в этом году мороженных нет, а свежие муторно чистить. Да и недешевое удовольствие, один херес сколько стоит. dry.gif
Цитата
кстати о супе. вопрос:

первоначально, каким я его ела в классе, был жидковат. Сельдерея и гребешков там совсем мало, правда, они как украшение идут скорее, главное сам суп, если тебе жидко, то загущай хлопьями картофельными, которые для пюре продаются. Или сначала мели пюре, а бульон постепенно добавляй. И смотри густоту.
Цитата
еще мне очень понравилась идея смешивать куриный и говяжий бульоны - весч!!!

а я этот суп варю на утином. Вот это еще вещнее весчь. wink.gif
У меня мороженный утиный бульон в холодильнике всегда, очень удобно.
Кстати, трюфельным маслом, котрое ты купила, можно суп слегка поливать перед подачей. Ну не поливать поливать, а капельками брызгать.

куда использовать "трюфельное" масло (сейчас по-быстрому напишу, без ссылок, потом дополню, а то муж уже грозно шуршит журналом, намекая, что надо спать biggrin.gif )
-булочки с трюфельным маслом
-ризотто
-грибной суп-пюре (сверху несколько капель)
-смазывать слегка курицу перед запеканием
-смазывать форму для запекания в которой запекаются цуккини или суфле ( но смотря какое, конечно)
-Жульен со вкусом трюфелей
-что-то было еще, но сейчас не вспомню, может потом еще скажу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)