Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 18.11.2007 - 11:19 | ||||||||
Львица
У меня тоже самое. Вот тогда я начну рецепты выкладывать. Светлее хлеб у тебя из=за муки, я из темной ржаной пекла. У анс это теперь любимый хлеб. Каштановый чем-то на него похож, тоже темный получается. А вообще я сейчас готовлю просто : салат и кусок мяса на скоровородку быстро пожарила и вперед. Если кто-то хочет еще чего-нибудь, то готовят сами. Кира жарит яичницу, Александра делает себе пасту с соусами.
На здоровье, крестница! Очень приятно слышать. Я баранину тоже еще буду делать, даже уже прикупила. Рецепт не самый трудоемкий, а можно сделать ббольшую кастрУльку надолго. Главное, гостей не позвать. Маня Тань, я пока еще помню, что ты хотела рецепт ореховых корзинок из миндаля. Если забуду, то пни меня ногами. buenavista Оля, пожалуйста за рецепты. Я только к тарталеткам рецепт караели не ставила, я ее не любл и не делаю никогда, тебе надо? Я поищу пропорции, но могу рассказать принцип: сахар с водой карамелизуется, а потом в конце добавляются сливки, все перемешивается. Ляська
Много факторов. Печень старая, пережарила. Ты мариновала? Вообще, я предпочитаю куриную, с ней как-то нежнее и вкуснее получается.
Лариса, надо у Карины на форуме автору сказать, Маргарите будет приятно. Все остальные забераю себе и страшно радуюсь! А Даня молодец! Ему умение готвоить в жизни всегда пригодится. О офто не переживай, будет время-покажешь, не будет-главное, что вам понравилось и вкусно было. |