Это правда, но я его еще к фондю люблю. Хотя мы фондю тоже из говядины делаем.
Оксана, у нас скоро будет выходной, я вообще 5 дней не буду работать, готовить тоже, будем по гостям ходить, а по утрам сяду и напишу рецепты. Вам такое мясо понравится.
DENI Зифа, ну твоей гостье вино не страшно, потому как алкоголь испаряется, а вот если вино из религиозных убеждений не пьете, то это серьезнее. Я бы посоветовала бульоном заменить, можно еще не виноградного, а гранатового сока чуть капнуть, немного, он даст кислинку.
Спасибо за белый стих.
Gane Женя, так ведь раньше техники не было, а пироги пекли. Такое тесто делается и руками легко, у меня у самой миксер меньше года, я до этого лет двадцать без него готовила.
Тебе понадобятся или два широких ножа или один нож для pastries ( я не знаю как он по-русски называется).
Выглядит так:
масло должно быть очень холодным и вода. Ножом надо порубить масло в крошку, смешивая одновременно с мукой. Затем руками его собрать и скатать в шар и убрать в холодильник. Главное в этом тесте, это его нельзя не перемесить, иначе оно будет жестким в готовом варианте.
rachely Привет! Очень приятно познакомится. Я в последнее время такими набегами, что даже не все успеваю читать. И у тебя еще с поздравлениями не была, но обязательно дойду!
Спасибо за такую яркую спасибу.
Лелик Лариса, я тоже считаю, что домашний хлеб вкуснее.
У нас в четверг с сотрудницей случился моральный срыв, мы с ней очень рано ( в 7 часов
, это с 9-то и без обеда
) ушли с работы и поехали ко мне. Еды не было, только хлебс кашатанами, сыр и вино. Так душевно посидели. Начальство поругали.
Отлегло.