Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Маня 17.11.2007 - 18:02
Зоя
Нелик, я к тебе со спасибами! одна спасиба за густой итальянский зимний супчик и другая за супчик из каштанов - второй только что слопали smile.gif делала на пробу для себя - однозначно напару с мужем решили что для "высоких" гостей блюдо идеальное! впринципе как я и предполагала smile.gif но в мнении мужа уверена не была, он каштаны не любит и ему сама идея что я из них суп варить собираюсь не нравилась smile.gif но он ел и прихваливал!
Нелик, вопросик к тебе: я тут в подарок друзьям сегодня в одном магазине со всякими славными маслами-уксусами и прочими изысканными вещами наборчик масел выбирала, ну и нанюхавшись себе кое-чего приобрела smile.gif а именно: трюфельное масло на основе оливкового (я насколько помню у тебя трюфельное масло типо сливочного было или я чего путаю?), оно такое ароматное! вот теперь только думаю - и куды его? делала просто небольшой зеленый салат с ним - слишком интенсивный вкус и запах, определенно надо с обычным ОМ разбавлять...
вот я вспомнила твои трюфельные булочки, туда пойдет, да? а что еще? стоит вкуснотища вот и думаю о способах применения... оно конечно-же не на каждый день, слишком интенсивное и, как бы это сказать, изысканное smile.gif как и суп с каштанами - ну праздничное это блюдо, не на каждый день smile.gif
кстати о супе. вопрос: у меня было 200г каштанов и я взяла всего половину, то биш хотела брать 4 чашки бульона (у тебя за чашку 250мл считается? так на первой странице стоит), так вот, у меня чашки меньше и то я только 3 взяла и супчик был довольно жиденький, так и надо? и сельдерея получилось по считай ложке на тарелку, это тоже правильно? по вкусу мне все именно так и понравилось, просто уточнить хотела... и еще мне очень понравилась идея смешивать куриный и говяжий бульоны - весч!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)