| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 15.11.2007 - 08:02 |
| Хочу предложить меню одного из наших ужинов и назовем его Средиземноморский обед, потому как были блюда греческой, итальянской и французской кухонь. Средиземноморский обед Порционно закуски не готовила, сделала несколько салатов в больших тарелках: ![]() греческий (это итак все знают) и АргирО. Последний очень рекомендую! ![]() и с жареными шампиньонами по просьбе мужа, он этот салат обожает. Если успею, то дам рецепт сегодня. После закусок гости ели еще суп Минестроне, который я забыла сфотографировать. Затем равиоли с тыквой и маскарпоне, которые для быстроты сделала в тесте для вон тонов. И зря. С домашним тестом они в разы вкуснее... ![]() А еще был свежий хлеб пшенично-ржаной от Марины-fibi, испекла пол-порции. Съели 3/4 буханки. ![]() На горячее ели РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ ПО - ГРЕЧЕСКИ С СОУСОМ ИЗ КОРИЦЫ по рецепту Инны с карининого форума. Очень вкусно, я сделала его из 1.5 кг мяса, на следующий день почти ничего не осталось. ![]() На десерт Тарт с яблоками (см рецепт выше). Рецепты мяса и салата сейчас поставлю. |