Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 15.11.2007 - 07:50 |
На основе предыдущего рецепта можно сделать Тарталетки с грушами 1 порция теста 4 больших груши немного апельсиновой цедры 2-3 ст.ложки лимонного сока Приготовление: Духовку разогреть до 375 Ф (185 Ц). 1. Груши очистить, порезать пополам, вынуть сердцевинки, порезать дольками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. 2. Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 8-10 см, выложить груши, сверху посыпать штрейзелем. 3. Выпекать 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Слегка остудить, при подаче можно посыпать сахарной пудрой или полить карамелью. Подавать с шариком ванильного мороженого или фреш-крем. Штрейзель: 1/4 чашки грецких орехов 1/4 чашки светлого коричневого сахара 60г муки 60г овсянных хлопьев быстрого приготовления 1/2 чайной ложки корицы 60г холодного сливочного масла, порезать на кусочки 30г растопленного сливочного масла Смешать все ингредиенты пока не получится крошка. |