Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 15.11.2007 - 05:42 |
sonejka Алена, ну сразу начнем с того, что творог надо было прямо в стаканчиках, в которых он у вас продатеся так и варить. По времени смотреть, от размера зависит. Если по 500г, то минут 12 кипятить. Но надо у Трампампульки проконсультироваться, она лучше знает. Ты свой чуток переварила, поэтому он суховат. Чем жирность больше. тем творога больше. Из литра грамм 200 выходит. Может 250, я не взвешивала, у меня нет весов, все никак не соберусь купить. Airis Чего ж извиняться, очень даже рады новым лицам. Мужу на здоровье! Этот соус даже мой муж ест, а он креветки не признает, так что я верю, что вкусно. Давай на ты? А как зовут? ну чтобы было удобнее обращаться. pusik Оксана, разбаловала ты мужа! Знаешь, сонце, прежде чем я тебе про соус напишу, хочу тебе спасибо от меня и от своего мужа за свиную обивную сказать. Ты давно рецепт ставила, я распечатала, как-то руки дошли приготовить. Вкусно! Я чуток тоже съела, а муж наслаждался! Он у меня любитель таких блюд. Сейчас сравню рецепты с класса и мой, напишу еще тот, что преподаватель нам дал. |