Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 13.11.2007 - 09:41 | ||||||
Львица
ну так как в киши делают смесь: яйцо и сливки, приправы, зелень. Оно запекается и дает такую вкусную массу. А если хочется еще большей сочности. то просто цуккини потри туда еще, он тебе точно сочность даст, а запеченный даже нелюбители не распознают. ![]() Xenia79
Строгая, но справедливая! ![]() Я не сомневаюсь, что вам все понравилось, просто рекомендую еще присмотрется хорошо и к другим рецептам. ![]() ![]() Моримьянна
Я советую плошку в центр при расстойке вставлять(или чашку), потом дырка меньше закрывается. На здоровье! очень рада, что в таких драматических условиях (ужас, ремонт на кухне) еще и печь! Просто героизм! ![]() Спасибо за спасибу! tsipal Алал, здОрово! ![]() Я обычно использую или желтый лук или испанский, как вы. Тогда надо меньше сахара класть и вино белое можно еще добавить, чтобы была кислинка. Но луковый суп сам по себе сладковатый, ведь жареный лук такой и есть. Классы вещь хорошая, тем более если мужу нравится. И подарок интересный. Я вот своему обычно подписку на авто журнал дарю, больше ничего придумать не могу. ![]() |