Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 13.11.2007 - 09:41
Львица
цитата:
Может туда чего со сметанкой пристроить

ну так как в киши делают смесь: яйцо и сливки, приправы, зелень. Оно запекается и дает такую вкусную массу. А если хочется еще большей сочности. то просто цуккини потри туда еще, он тебе точно сочность даст, а запеченный даже нелюбители не распознают. wink.gif


Xenia79
цитата:
Ух ты какая строгая

Строгая, но справедливая! biggrin.gif
Я не сомневаюсь, что вам все понравилось, просто рекомендую еще присмотрется хорошо и к другим рецептам. wink.gif Ксюш, не, я не претендую на аутентичность тоже. Вино вот мы пили не грузинское. wink.gif

Моримьянна
цитата:
Правда буханка по форме получилась не как на фото, хлеб сильно поднялся и дырки посередине практически не осталось, зато была и хрустящая корочка, и ароматный мякиш - просто праздник!

Я советую плошку в центр при расстойке вставлять(или чашку), потом дырка меньше закрывается.
На здоровье! очень рада, что в таких драматических условиях (ужас, ремонт на кухне) еще и печь! Просто героизм! smile.gif
Спасибо за спасибу!

tsipal
Алал, здОрово! smile.gif
Я обычно использую или желтый лук или испанский, как вы. Тогда надо меньше сахара класть и вино белое можно еще добавить, чтобы была кислинка. Но луковый суп сам по себе сладковатый, ведь жареный лук такой и есть.
Классы вещь хорошая, тем более если мужу нравится. И подарок интересный.
Я вот своему обычно подписку на авто журнал дарю, больше ничего придумать не могу. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)