Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Моримьянна 12.11.2007 - 17:09
Какой классный репортаж! Читала и смотрела с удовольствием. А я, собственно, с очередной благодарностью. У меня на кухне ремонт. Так вот пред тем как вынести плиту, я готовила тортано и пекла булочки butchen, при этом старалась не обращать внимания на разруху вокруг. И у меня получилось! весь процесс приготовления настолько приятен и уютен, я была в таком умиротворенном состоянии. В булочки вместо рома (нет его у меня) добавила коньяк, аромат был просто оглушительным. Тортано произвел фурор! На следующий день я мазала его маслом, сверху сыр и микроволновку буквально на 30 сек, чтобы масло только расплавилось. Это фантастика! Правда буханка по форме получилась не как на фото, хлеб сильно поднялся и дырки посередине практически не осталось, зато была и хрустящая корочка, и ароматный мякиш - просто праздник!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)