Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 12.11.2007 - 01:30 | ||||||||
DENI
Я как раз такой класс следующий и взяла. ![]() buenavista
Оля, я тарт даже сейчас могу написать, там все быстро. А вот бомболини надо перевести, пока нет времени. Новокузнечанка Надюш, не, препод был хороший и готовить умеет. Мне только его суп не понравился. Все остальное было на хорошем уровне. ![]() Вalерия
Танюш, я бы тоже, но без хорошего фотоаппарата бессмысленно, а новый пока не предвидется. Хотела было купить, но вместо него кота приобрела. ![]() Ляська Лариса, у нас классы тоже очень дорогие, просто у меня скидка, как члену семьи. Обычно стоит это 150 долларов, я платила 50. А чего рисковать-то с оуковым супом? Главное, лук правильно карамелизовать. Я попробую в след. раз сделать фото и вставлю его в рецепт, для наглядности. нава Наташа, мы с Ирой тогда про желтки говорили, я пекла торт на белках, у меня остались желтки. Ира мне посоветовала их заморозить, я так и поступила. После разморозки они были не пригодны к сиспользованию, я их выбросила. А белки можно в багет на яичных белках пустить. Еще есть печенье с миндальной крошкой, Амареттини называется. Xenia79 Ксюшик, на здоровье вам! Рада, что реклама моих тем. ужинов подействовала. В след. раз попробуй Лаурин харчо. Он в рАзы вкуснее. ИМХО. Я его часто готовлю, обожаю. А цыпленка тапака у Милены рецепт позаимствуй. Вообще, надо все же к аутентичным рецептам присматриваться. ![]() ![]() Zamia На здоровье!
Вот это по-нашему, чего там сотрудникам такое добро относить? ![]() |