| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 6.11.2007 - 08:29 | ||
| elka34 Львица sonejka Маня buenavista нава SANY KinDza Девы, всем спасибо за комментарии и комплиманы. Нет пока новых фотографий, не прислали. Львица Настена, у нас задача была костюмы создать с минимальными затратами, Саше купили новый, тут никуда не денешься, времена, когда она была в сшитом мною костюме Красной Шапочки прошли. Поэтому обошлись без хоккейных щитков. У нас и хоккеистов-то нет знакомых, был Сергей Макаров, но и тот в России уже давно опять работает. ПОдтяжки у друга стрельнули. Зато какие подтяжки были. Армани! Настя, я рецепт лап напишу чуть позже, у меня сейчас на работе завал, я только пришла, муж меня ужином покормил, он раньше меня сегодня домой приехал. elka34 Ольчик, ну да, я и забыла, что злобной должна быть. sonejka Маня Сейчас будут плюшки. Xenia79 Ксюш, может завтра напишу, ОК? нава
Да, вот так... Когда моложе я годами, я лучше качеством была... Наташа, ну так хоть все плюшки забирай. Они ни с чем, просто сдобные в сливочной заливке. buenavista Да уж плохо я с ролью справилась, раз все заметили доброту. Давай считать, что это я уже перевоспитанная. |