Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Зоя 6.11.2007 - 08:29
elka34
Львица
sonejka
Маня
buenavista
нава
SANY
KinDza

Девы, всем спасибо за комментарии и комплиманы. Нет пока новых фотографий, не прислали. sad.gif

Львица
Настена, у нас задача была костюмы создать с минимальными затратами, Саше купили новый, тут никуда не денешься, времена, когда она была в сшитом мною костюме Красной Шапочки прошли.
Поэтому обошлись без хоккейных щитков. У нас и хоккеистов-то нет знакомых, был Сергей Макаров, но и тот в России уже давно опять работает.
ПОдтяжки у друга стрельнули. Зато какие подтяжки были. Армани! laugh.gif
Настя, я рецепт лап напишу чуть позже, у меня сейчас на работе завал, я только пришла, муж меня ужином покормил, он раньше меня сегодня домой приехал. biggrin.gif А плюшки могу и сейчас скопировать, это не мой рецепт.

elka34
Ольчик, ну да, я и забыла, что злобной должна быть. biggrin.gif Мне вот все замечание делают, и ты, и Наташа.

sonejka
Маня
Сейчас будут плюшки. wink.gif Но помните: Сладкое плохо влияет на фигуру! (с) tongue.gif

Xenia79
Ксюш, может завтра напишу, ОК?

нава
Цитата
в прошлом году ты у меня была на первом месте,то в этом году Сашкин тебя обошла

Да, вот так... Когда моложе я годами, я лучше качеством была... wink.gif
Наташа, ну так хоть все плюшки забирай. Они ни с чем, просто сдобные в сливочной заливке.

buenavista
Да уж плохо я с ролью справилась, раз все заметили доброту. Давай считать, что это я уже перевоспитанная. laugh.gif