Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 25.10.2007 - 09:31
Несколько последних дней готовила один и тот же простой салат из свежей белокочанной капусты. Главное в нем, это заправка.

Салат из белокочанной капусты
немного капусты (половинка небольшой головки), мелко нашинковать
1 ч.л. белого винного уксуса (лимоного сока)
3 ст.ложки раст. масла
1 ст. ложка коричневого сахара
соль, перец по вкусу
свежая зелень

Приготовление:
Капусту немного помять, смешать с сахаром и солью, добавить чуть белого винного уксуса или лимонного сока, зелень, огурцы и яблоко. Заправить оливковым или другим растительным маслом

Вчера у Карины на форуме прочла рекомендации Виктории Victoria заправлять капустные салаты семенами сельдерея. Очень нам понравился своеобразный вкус. Рекомендую!
Обязательно используйте коричневый сахар. В салатной заправке он дает очень приятный привкус.
А теперь я еще семена сельдерея буду добавлять.

Несколько последних дней готовила один и тот же простой салат из свежей белокочанной капусты

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)