Несколько последних дней готовила один и тот же простой салат из свежей белокочанной капусты. Главное в нем, это заправка.
Салат из белокочанной капусты немного капусты (половинка небольшой головки), мелко нашинковать 1 ч.л. белого винного уксуса (лимоного сока) 3 ст.ложки раст. масла 1 ст. ложка коричневого сахара соль, перец по вкусу свежая зелень
Приготовление: Капусту немного помять, смешать с сахаром и солью, добавить чуть белого винного уксуса или лимонного сока, зелень, огурцы и яблоко. Заправить оливковым или другим растительным маслом
Вчера у Карины на форуме прочла рекомендации Виктории Victoria заправлять капустные салаты семенами сельдерея. Очень нам понравился своеобразный вкус. Рекомендую! Обязательно используйте коричневый сахар. В салатной заправке он дает очень приятный привкус. А теперь я еще семена сельдерея буду добавлять.
|