Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 25.10.2007 - 09:00 | ||
best Катя, это тарелка такая, Сашка их сомбреро называет, а я шляпами. Да, супа в них немного помещается, это к лучшему, меньше съедим. KinDza
Инна, и я его понимаю. Потому как mill Вот такая к примеру. Вообще, из обычной муки они могут получиться просто не таким пушистыми. А глютен в обычном магазине не продается? Тогда можно просто гютена добавить и нет прблем. Книги завтра поищу. У меня есть страничка где-то, где они все собраны, я просто тебе подскажу какие лучше. А нет так, чтобы для новичков. Книги обычно утсроены так: сначала легкий хлеб, потом сложнее, сложнее и сложнее. И еще немного теории о муке, дрожжах и т.д. Ну и разбор полётов. |