Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 24.10.2007 - 05:35 | ||||
Маня Про класс расскажу, было интересно. Фотки получились какие-то позорные, даже показать нечего, мы там все работали, некогда было фотографировать. gulesha Фуа-гру нигде не брала, мы ее в классе жарили. А вообще, да, в сети у д'Артаньяна можно купить. В классе была из Сономы, но у них ресторанные ресурсы. Они знают где закупать. К вам пока не переедем, Саше надо учится в Калифорнии. Все же у нас один из сильнейших универов, резидентам дешевле, если Саша решит стать инженером. Но кем она будет-неизвестно. Пока мы только статьи для журналов пишем. Писательница.
типун, как говорится,... В моем возрасте у людей уже внуки есть, пора о них задуматься. Алена, спасибо за ссылку. Я только котов люблю, япоские мультики не очень. Но посмотрю еще раз, может проникнусь. Xenia79 Да, тебе еще только горшков сейчас не хватало. Спасибо за пожелание. wa3333 Валя, у нас эти бискотти тоже быстро ушли, но я все на работу отношу, от соблазна подальше. Nika14 Привет подпольщикам! Насчет лукового супа я не удивлена, я сама в субботу с удивлением в том же убедилась. Но об этом еще обязательно расскажу и объясню почему. Список полюбившихся рецептом впечатляет, спасибо что готовишь и не забываешь. Надеюсь, нут тоже полюбишь, он полезный, но об этом я уже писала. Цйетнот у меня будет непроходящий до середины января. Уже на работе начали бегать, готовится к концк года, потом аудит, потом праздники, потом в отпуск сотрудница уходит, а я вместо нее, потом праздники и ко мне приезжают гости. В общем, жизнь бьет ключом... Zamia Марина, я прекрасно понимаю, что такое хотелось попробовать. Сами в воскресенье ели теплый хлеб. Очень рада, что у тебя все получилось с первого раза. Кудряшкина Марина, спасибо тебе за комплиманы. Не скрою, мне очень приятно, но так поэтому и тусуемся здесь, правда? fibi Марина, конечно понимаю, что спасибы тебе дороги. Это же интересно, когда ты делишься с кем-то любимым рецептом, кто-то пробует и тебя благодарит. И очень приятно. KinDza Инна, если хочешь, я подумаю и напишу книг, которые я люблю, я сама по ним училась. Кстати, покупать их не надо, достаточно взять в библиотеке. У нас на 9 недель дают, вполне достаточно, чтобы осовоить пару тройку рецептов из каждой книги. Завтра на работе попробую. Шинуаз тоже очень мелкий, может тебе он и не нужен. А еще можно food meal купить, но дорого.
Тебе для каких целей? Если только для супов, то я бы купила "ногу". Там по ссылке навороченный, можно за 19.99 купить. Но мощность важна тоже. Если же хочешь многофункциональный, чтобы смузи сделать или Маргариту, то стакан надо. Чем мощнее, тем лучше. Чтобы лед колоть мог. |