Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: KinDza 23.10.2007 - 07:29
Цитата (Зоя @ 22.10.2007 - 01:28)
Надо. По правилам обязательно. Лучше всего через chinois (шинуа). Но иногда так лень... sad.gif 
Не должно через сито жидко получаться, вообще-то. Но если хочешь чуть загустить, то держи для такого случая картофельные хлопья, знаешь, такие для пюре продают? Пару чайных ложек добавляешь и получается такая консистенция как тебе надо.


Забыла про вторую часть.
Этого chinois (шинуа) пока не приобрела, сито есть обычное, может сильно мелкое...
А в жидкий суп я картофеля и добавила-потолкла, а про хлопья забываю все время, так и простаивает продукт у шкапчике smile.gif . Я вообще супами-пюре особо не увлекалась, а тут такие рецепты rolleyes.gif , такие фотографии rolleyes.gif , надо освоить и эту разновидность.
Пойду покупать блендер biggrin.gif . Главное, найти причину... А кстати, что в этом предмете важно кроме мощности ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)