Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: KinDza 23.10.2007 - 07:17 | ||
Нелли, спасибо. Я, наверное, с этих английских маффинов и начну медленное наступление на хлебопечение (пашотные яйца очень уважаем , кстати спасибо за подробное объяснение по этим яйцам, а то я с этой воронкой билась с переменным успехом). А на Амазоне я как раз рассматривала книги по этому делу, хотелось бы такую, чтобы для новичка в хлебах было понятно. Есть ли рекомендации ? Я видела, тут на форуме есть тоже много по этому вопросу, просто еще не дошла до детального изучения. Буду скорее делать половинную порцию, только муку нужную куплю. |