Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: KinDza 23.10.2007 - 07:17
Цитата (Зоя @ 22.10.2007 - 01:28)
Инна, это очень хороший рецеепт. Из той же книжки, что и чабатта. не помню автора  sad.gif  , скопировала, но имя не запомнила ...очень хорошая книга, кто любит хлеб, я рекомендую.
Единственное, что может полная порция это слишком много, 24 штуки-то.

Нелли, спасибо. Я, наверное, с этих английских маффинов и начну медленное наступление на хлебопечение (пашотные яйца очень уважаем biggrin.gif , кстати спасибо за подробное объяснение по этим яйцам, а то я с этой воронкой билась с переменным успехом).
А на Амазоне я как раз рассматривала книги по этому делу, хотелось бы такую, чтобы для новичка в хлебах было понятно. Есть ли рекомендации smile.gif ? Я видела, тут на форуме есть тоже много по этому вопросу, просто еще не дошла до детального изучения.
Буду скорее делать половинную порцию, только муку нужную куплю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)