Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: Зоя 22.10.2007 - 08:39 |
xamsa Ань, ну ты видишь, так и не ответила тебе про соус. Еще актуально или уже все съели? Ань, а ты маму тоже на Вы называешь? Можно и меня на ты? wa3333 ААААААа! Валюшкин, дай я тебя расцАлую! Красивые бискотти какие. Ничем от моих не отличаются. У меня тоже местами были вкрапления пюре и дырочки такие крупные. Зато они очень ароматные получаются! Спасибо за спасибу! elka34 Оля, на здоровье вам тоже! В духовке зато полезнее. Но поджареная вкуснее, правда. У меня мама такую готовила, только чеснок не добавляла. Вот бы она удивилась, если бы я ей сказала, что это французский рецепт. Еще раз вам на здоровье и спасибо за спасибу! Zamia Ой, чуть не пропустила, ведь хотела же ответить, что вышел хлеб просто иделаьный, какие дырки! Просто класс! Я бы еще чуть корочку сильнее поджарила, но я люблю корочки, не знаю как ты. А курицу в последнее время все готовят. Прям эпидемия какая-то куриная. Где Алена -гулеша? Аленка, мы сегодня картошку делали с твоими грибами. Это ж просто песТня. Кира собрался к вам по грибы в след. году. Я еще фотку покажу чуть позже, мы сейчас пойдем чай попьем и я вернусь. У нас по телику шоу идет, выбирают следующего Iron Chef, вот это я понимаю люди готовят! Просто приятно посмотреть. Алена, а я вчера сходила на класс, это было потрясающе интересно! 6 часов как одна минута пролетели, я еще хочу! Я сделала фотки, постараюсь выложить их. Я в первый раз в жизни жарила фуа-гра. Оказывается, очень просто, гораздо легче котлет. |