| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 20.10.2007 - 00:24 | ||||||
| Кудряшкина Марина! (но все же мне больше нравится Кудряшкина. Очень рада, что рецепт понравился. Чипсы из лаваша мы тоже любим. Их с простой баклажанной икрой приятно есть. Xenia79 Ксюш, ну извини, что сооблазняю тебя. Я лисичек два года не ела, мне пофигу диета была. KinDza
Инна, это очень хороший рецеепт. Из той же книжки, что и чабатта. не помню автора Единственное, что может полная порция это слишком много, 24 штуки-то. Но их можно заморозить и потом использовать.
Надо. По правилам обязательно. Лучше всего через chinois (шинуа). Но иногда так лень... Не должно через сито жидко получаться, вообще-то. Но если хочешь чуть загустить, то держи для такого случая картофельные хлопья, знаешь, такие для пюре продают? Пару чайных ложек добавляешь и получается такая консистенция как тебе надо. Моримьянна ПРивет! Страшно приятно, что человек зарегистрировался, чтобы спасибо сказать.
Да это не мне, источник, но я их тоже люблю. Кофе, шоколад, лесные орехи...потрясающее сочетание, очень рада, что тебе тоже понравились. Я, по-моему, сахара чуть менбше брала, чем у них. Ой, а можно на ты? Не умею я уже Вы говорить... xamsa Аня, я бы сделала рулет с лососем, он более легкий. Паштет более основательная еда. Еше ето зависит от того какое горячее. Сливы можно к ростбифу подать, а еше хорошо к утке, особенно к грудке с каким-нибудь пряным соусом. Могу вечером дома посмотреть, а то сеичас я на работе, не люблю транслитом писать. |