Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: KinDza 19.10.2007 - 05:14 |
Зоя- Нелли, Не утерпела, пришла выразить в очередной раз мои глубочайшие признания при дальнейшем знакомстве с сим восхитительно-титаническим трудом ( я на 10 тему перешла пока, и это практически галопом ), а тут рецепт English Muffins! Моя цель найти подходящий рецепт воплотилась без каких-либо усилий с моей стороны. Провидица! Теперь дело за воплощением. Я распечатала уже несколько хлебных рецептов, но чего-то никак не решусь на эксперименты. Смотрю, народ вовсю печет, молодцы. На всякий случай напоминаю, я тут на 8 странице (11 темы) впервые объявилась с благодарностями об опробованных рецептах. Муж долго отходил от такого изобилия новенького. Теперь новые СПАСИБА за: знакомство с ПИРОГом С СЫРОМ ФЕТА, БРОККОЛИ И ЛОСОСЕМ (делала в индивидуальных формочках), КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С ЛИМОНОМ И РОЗМАРИНОМ – ну это просто песня (можно сказать, куриная ). А еще за идею гарнира ЖАРЕНЫХ ЯБЛОК к свинине. Боялась, что вторая половина не одобрит, а было сказано, что мало сделала . (Наверное надо бы ссылки вставить, как продвинутые предыдущие ораторы делали, но из-за малого присутсвия на форуме так и не освоила пока ничего). Что-то мало получилось… Да были всякие отвлекающие обстоятельства, и с кое-каких старых рецептов пыль стряхнула. Да, вопрос возник как к специалисту по супам-пюре. А после пюрирования через сито их не надо ведь пропускать? Почему спрашиваю. Я тут суп-пюре из спаржи (из своих запасов рецептов) делала, т.к. блендером пока не обзавелась, то в комбайне измельчила, но т.к. показалась структура волокнистой, прогнала через сито, конечно, получилось жидко. Инна. П.С. Дочка-прелесть. Можно я тут немного повосхищаюсь? Я хоть и галопом, но некоторые фотографии тормозили капитально . |