Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 18.10.2007 - 06:32
В Америку English Muffins были завезены имигрантами из Европы. В Британии они называются просто muffins. Обычно их едят на завтрак, никогда не разрезают ножом, только вилкой, это позволяет лучше сохраняться неравномерной структуре теста. Затем обе половинки еще поджаривают в тостере и едят со сливочным маслом и джемом или используют для приготовления Eggs Benedict.


English Muffins
В Америку English Muffins были завезены имигрантами из Европы


Количество продуктов на 24 шт.

Biga
½ ч.ложки сухих дрожжей (active dry)
½ чашка теплого молока (30С-35С)
½ чашки неосветленной хлебной муки

Тесто
¼ чашка теплой воды
1 ст.ложка сухих дрожжей (active dry)
1 чашка теплого молока (30С-35С)
¼ чашки сливочного масла (55г), растопить
1 ст.ложка сахара
1 яйцо, слегка взбить
4 ¼ чашки неосветленной хлебной муки
1ч.ложка соли
½ чашки кукурузной муки крупного помола (corn meal) для посыпки

Приготовление:
Накануне вечером.
Смешать дрожжи с молоком, хорошо размешать до полного их растворения. Добавить муку, хорошо помешивая, тщательно, так чтобы получилось мокрое тесто. Плотно закрыть миску пищевой пленкой и оставить на ночь при комнатной температуре. Утром, тесто расплывется, будет душистое и все в пузырьках.

На следующий день.
Отмерить теплую воду в большую миску, сверху посыпать дрожжи и размешать до полного растворения дрожжей. Смешать с теплым молоком, растопленным маслом, сахаром, яйцом и солью. Смешать с biga. Смешивать интернсивно, затем добавить муку по ½ чашки, размешать, еще добавить, размешать и так до конца. Размешивать так, чтобы мука вся смешалась. Тесто будет мягким и должно отставать от стенок миски. Если оно бедет очень липким, то добавьте еще муки. Выложить тесто на рабочую повернхность и слегка вымесить. Тесто должно быть мягким и эластичным. Закрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на час, или пока не увеличиться в размере вдвое.
В Америку English Muffins были завезены имигрантами из Европы - 2

Формирование muffins.
Рабочую поверхность посыпать кукурузной мукой. Осторожно перенесите тесто, слегка расплющите его руками, а затем раскатайте скалкой до толщины 8 мм. При помощи специальной формочки для нарезки маффинов или при помощи стакана диаметром 7,5 мм нарежьте кружки.
Прикройте их мокрым полотенцем и дайте подойти второй раз минут 30-40 или пока не увеличатся вдвое.
В Америку English Muffins были завезены имигрантами из Европы - 3

Выпечка muffins
Разогрейте очень сильно сковородку с толстым дном. Осторожно при помощи лопатки перенесите кружочки теста на сковороду и выпекайте 3-4 минуты, затем уменьшите огонь и готовьте до тех пор пока не зажаряться до коричневого состояния. Переверните на другую сторону и гтовьте минуты 4 или пока не будут готовы.
Полностью остудить на решетке.

В Америку English Muffins были завезены имигрантами из Европы - 4

Разделять на половинки можно или руками или с помощью вилки.
Помните изречение: "Never knife an English muffin!", Thomas Brothers (Никогда не режьте ножом English muffin).

В Америку English Muffins были завезены имигрантами из Европы - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)