Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 16.10.2007 - 06:09
Маня
Тань, на здоровье. Ну ты ж понимаешь, что я только рецепт перевела, не сама ж я его придумала, так что мне спасибо только за это. А хлеб хороший, он у меня тоже самый любимый. И совсем не трудный, правда, да вот времени много надо возле него стоять. wink.gif Это хорошо, когда есть едоки хлеба. Это приятно. smile.gif

Ляська
Лариса, рада, что чабатта понравилась! Ура тому, что она получилась. biggrin.gif
Ну и за остальное- на здоровье.
Я про хлеб написала, он не трудный, главное правильное тесто сделать и время иметь. Вернешься, будешь из дома работать в какой-нибудь день вот и испечешь. А чабатта намного проще, правда, ее и испортить сложно. wink.gif

tsipal
Алла,
Да, это правильная идея чеснок запекать. Я не додумалась, а у меня тоже ведь свежий чеснок плохо жалуют. Я его стараюсь лимончиком заглушить. biggrin.gif
Ну, и на здоровье, очень рада, что понравилось вам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)