| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 16.10.2007 - 06:09 |
| Маня Тань, на здоровье. Ну ты ж понимаешь, что я только рецепт перевела, не сама ж я его придумала, так что мне спасибо только за это. А хлеб хороший, он у меня тоже самый любимый. И совсем не трудный, правда, да вот времени много надо возле него стоять. Ляська Лариса, рада, что чабатта понравилась! Ура тому, что она получилась. Ну и за остальное- на здоровье. Я про хлеб написала, он не трудный, главное правильное тесто сделать и время иметь. Вернешься, будешь из дома работать в какой-нибудь день вот и испечешь. А чабатта намного проще, правда, ее и испортить сложно. tsipal Алла, Да, это правильная идея чеснок запекать. Я не додумалась, а у меня тоже ведь свежий чеснок плохо жалуют. Я его стараюсь лимончиком заглушить. Ну, и на здоровье, очень рада, что понравилось вам. |