| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: tsipal 15.10.2007 - 19:13 |
| Зоя Нелличка, Я вчера твой баклажановый релиш сделала. Вкусно - очень. Мне понравилось сочетание печеного баклажана с зернышками граната. Очень вкусный рецепт. Рекомендую. Единственное что я добавила от себя - когда баклажан пёкся, я вместе с ним испекла чеснок и в эту мазилку положила печёный чеснок вместо свежего. Вкус не такой резкий получается. У нас дома со свежим чесноком ничего не едят, приходится изворачиваться. В данном случае сработало хорошо А ещё я не могу насмотреться на бискотти солёненькие. Это классный рецепт!!! Спасибо!!! |