Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: tsipal 15.10.2007 - 19:13
Зоя
Нелличка,
Я вчера твой баклажановый релиш сделала. Вкусно - очень. Мне понравилось сочетание печеного баклажана с зернышками граната. Очень вкусный рецепт. Рекомендую.
Единственное что я добавила от себя - когда баклажан пёкся, я вместе с ним испекла чеснок и в эту мазилку положила печёный чеснок вместо свежего. Вкус не такой резкий получается. У нас дома со свежим чесноком ничего не едят, приходится изворачиваться. В данном случае сработало хорошоsmile.gif
А ещё я не могу насмотреться на бискотти солёненькие. Это классный рецепт!!! Спасибо!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)