| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 4.10.2007 - 06:57 | ||||||
| KinDza Инна, очень приятно! Вот это отчетик! Кроме как восхищения не вызыват ничего. Надо же прочесть 6 тем! И за 2 дня столько приготовить. Ого!
А я к кумину ровно отношусь, могу и без него. Сейчас готовлю с молотым сухим кориандром.
Есть для нее рецепт от Mарио Батали. В книжке выглядит очень вкусно. Надо? Будешь готовить? Переведу.
Это как? Вдохновение в смысле? Надеюсь, что то, что впереди не разочарует. milovidova Леночка, не уж, давай хоть ночью не есть, а то ведь сил никаки нет. Ты постепенно, постепенно пробуй. Я сейчас замедлю выдачу новых рецептов (осень самое ненавистное время года. Я в октябре-ноябре-декабре не функционирую нормально). Вот и будет передышка. Любушка Люба, потому что для каждого вида вина своя форма рекомендуется. Для шампанского или высокие узкие бокалы или, наоборот, широкие. Но мы как-то опытным путем установили, что из узких вкуснее. Для белого вина одна форма, для крсного бордо и вина в стиле бордо другая, для пино нуар (бургундского) третья. Для десертных вин и для ликеров своя форма... Я вот только одну фотографию с этого сайта скопировала. ![]() Видишь какая форма разная? Должна быть высота бокала определенная, форма, закругляться по-разному они могут. У меня дома вот такие примерно. ![]() Только для бордо у меня бокалы другой фирмы. Они очень большие, вино в них наливаешь, а оно сразу дышит, дышит... И раскрывается аромат. Так, пойду пожарю котлеты с маскарпоне и вернусь ответить остальным. |