Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Ляська 3.10.2007 - 18:18
Зоя
Sorry, бестолково написала. wub.gif "Как зовут" - имелось ввиду то, в чем мариновать. Как зовут наш виноград я знаю. tongue.gif Если бренди, то какой бренд? Но это в принципе не суть важно, главное то, что бренди лучше чем ром. Попробую замариновать несколько кисточек для интереса. Потом напишу как получилось. А рецепт кекса давай, если не сложно. Остаток винограда изведу на кекс. Багеты уволокла, сделаю на выходные обязательно. Про котлеты: у сына была такая же реакция - пришел на кунхю на запах, и остался их караулить.
Нет, классы в CIA еще не брала. Вернемся из отпуска, начну думать об этом. А ты можешь что-то посоветовать конкретное? Если да, то я ужасно буду благодарна, мне все хочется и сразу, боюсь что опять чего-нибудь решу неверно "on a whim".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)