Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 3.10.2007 - 06:30
DENI
Цитата
мне этот луковый суп попробовать приготовить - сначала накормить, а потом огласить меню,

ага, тоже помогает У меня как-то так Марик Иры Джазовой его съел. А домв бы Ира говорила, что не стал бы. biggrin.gif
Надеюсь, восторженные отзывы все же были. Сестре желаю выздоровления!
И спасибо за спасибо. smile.gif

Ляська
Цитата
У меня к тебе вопрос: что мне сделать с нашими несколькими кисточками черного винограда

я не знаю, я виноград не мариновала никогда. ohmy.gif
Цитата
А в чем лучше (и как его зовут, если ты знаешь),

кого как зовут? Я вопрос не поняла? Виноград? Не знаю. Вы же сажали, наверное сорт должны знать. unsure.gif Или в чем мариновать? Вообще, в бренди вкуснее получается, но и в роме нормально выходит.
Я бы на твоем месте кекс испекла с виноградом и белым вином. Рецепт дать? Один из моих любимых кексов.
Если надумаешь мариновать, то косточки ен вынимай. Ягоды должны быть как можно меньше повреждены, тогда они целые получаются.
Котлеты эти у мня Сашка обожает. Обычно спокойно ждет, когда я готовлю, но с ними не проходит, сидит на кухне ждет, сразу же пробу снимает. biggrin.gif
Лариса, ты классы уже брала в CIA?

Львица
Насть, я в последнее время только на быстрых и пеку. Мне они даже больше нравятся.
С испанским хамоном конечно именно такой результат, как ты описала, и получается. laugh.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)