| Нелличка, спасибо тебе огромное за рецепт Бефстроганофф-2. Главный мой мясоед-косерватор в корне изменил свое прежде негативное отношение к нему и даже нажарил картошки на гарнир. А еще спасибо большое за "Котлетки по-министерски" с маскарпоне. Блюдо из серии "Хорошо, но мало". В следующий раз сделаю двойную порцию чтобы дня на 2 на ланч нам всем хватило. У меня к тебе вопрос: что мне сделать с нашими несколькими кисточками черного винограда? Может его замариновать либо в роме либо в коньяке по одному из твоих рецептов? А в чем лучше (и как его зовут, если ты знаешь), как ты думаешь? И надо ли косточки из каждой ягодки выковыривать и шкурку снимать? Спасибо заранее. |