| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 2.10.2007 - 08:07 | ||
| Львица Настя, пока я спала ты сама всю инфу и нашла. Да, кинва это что-то типа крупы, но в ней меньше углеводов, поэтому она полезнее. У вас она в Азбуке Вкуса стоит 10$, я тебе честно скажу, что не стоит она того. У нас 3.50, это нормально. ИМХО. Можно просто это быстрое блюдо сделать с рисом, кус-кусом или лапшой.
У нас есть сухие дрожжи 2-х типов: обычные сухие и быстродействующие. Сухие надо разводить водой и дать им постоять минут 5-10, чтобы активизировались. А быстродействующие смешиваешь с мукой и остальными ингредиентами, замешиваешь тесто и даешь подходить. Вот с такими я и пекла. Я думаю, что у тебя дрожжи второго типа, но спроси у кого-нибудь на всякий случай. А то , что у тебя муки мало было, ну ты ж понимаешь, у всех она разная, мне доливать воду пришлось. wa3333 Валя, спасибо! tsipal Алла, давай на "ты"? Я так уж отвыкла от официальных русских обращений. Заметила в последнее время, что суп этот больше нравится мужчинам. На здоровье вам! Буду рада, если попробуете еще какие-то супы. Я вот сейчас на стадии придумывания парочки новых. Осень, свежие овощи... Думаю, вам с мужем будет тоже интересно. |