Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,

Автор: Зоя 2.10.2007 - 08:07
Львица
Настя, пока я спала ты сама всю инфу и нашла. Да, кинва это что-то типа крупы, но в ней меньше углеводов, поэтому она полезнее. У вас она в Азбуке Вкуса стоит 10$, я тебе честно скажу, что не стоит она того. У нас 3.50, это нормально. ИМХО. Можно просто это быстрое блюдо сделать с рисом, кус-кусом или лапшой.
Цитата
Я тут полезла к тебе в таблицу расчета дрожжей, у меня просто написано "ДРОЖЖИ БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ" , а что тогда такое активные сухие?

У нас есть сухие дрожжи 2-х типов: обычные сухие и быстродействующие. Сухие надо разводить водой и дать им постоять минут 5-10, чтобы активизировались. А быстродействующие смешиваешь с мукой и остальными ингредиентами, замешиваешь тесто и даешь подходить. Вот с такими я и пекла.
Я думаю, что у тебя дрожжи второго типа, но спроси у кого-нибудь на всякий случай.
А то , что у тебя муки мало было, ну ты ж понимаешь, у всех она разная, мне доливать воду пришлось.

wa3333
Валя, спасибо! smile.gif Вина попробовали, конечно. Но это были очень неизвестные и не самые хорошие виноградники, в хорошем даже тестирования нет. blink.gif wacko.gif Во-во, мы тоже удивились. Да нам просто хотелось погулять, воздухом подышать, пикник устроить. Все так и получилось. wink.gif

tsipal
Алла, давай на "ты"? Я так уж отвыкла от официальных русских обращений. smile.gif
Заметила в последнее время, что суп этот больше нравится мужчинам. biggrin.gif
На здоровье вам! Буду рада, если попробуете еще какие-то супы. Я вот сейчас на стадии придумывания парочки новых. Осень, свежие овощи... wink.gif
Думаю, вам с мужем будет тоже интересно.