Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Львица 1.10.2007 - 09:09
Зоя
Да, Неллик, и где же теперь эту кинва/киноа искать laugh.gif Скажи хоть из какой породы круп или на что похоже. Я слово такое ваще впервые слышу huh.gif
Фотки ВАЩЕ!
Нель и еще вопросец по дрожжам. Я тут полезла к тебе в таблицу расчета дрожжей, у меня просто написано "ДРОЖЖИ БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ" , а что тогда такое активные сухие?
Я обычно пользуюсь "Д-р Откер". Как ты понимаешь я про булочки laugh.gif Есть какое-то отличие при выпечке на "сырых" и "сухих" дрожжах?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)