Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: Зоя 29.09.2007 - 20:05
jalo
Оль, я тоже с сырым мясом не люблю возиться, одноразовые перчатки помогают. Ну и жарить его надо не долго, чего говядину пережаривать? Ее люди сырой едят. wink.gif Я просто мясо поесть люблю, поэтому научилась. biggrin.gif

Львица
Настя, ну пока меня тут не было, вы уже нашли что делать с соусом.
А как его на мсало заменять еще Ира писала, не все конечно заменяют, какую-то часть. Без масла все же никуда. Надо найти, где она это писала. Или еще лучше у нее спроси. wink.gif

tasmir
Танюша, и правда, очень симпатичный золотистый салатик с отличной фотографией. На здоровье.


Ляська
Лариса, пожалуйста. У нас дочь тоже не любит уток. А ты местных пробовала? Они не пахнут рыбой, как в РОссии. Это их там кормят комбикормом рыбьим, они там не всегда правильно пахнут. У меня к ним же любовь с детства: бабушка выращивала, домашние очень вкусные были. Если приготовить хорошо. wink.gif

wa3333
Уф, Валюша, отлегло у меня. biggrin.gif
Я тоже на рынок ленюсь ходить. В выходной, рано утром. Спать же хочется. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)