Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
Автор: jalo 26.09.2007 - 14:34 | ||||
Зоя
Неля, так ты его хоть приготовишь правильно, а я бы сто пудов запаганила . У меня вообще с мясом немного проблемы, стейки пережариваю и т.п., мясо , наверное, чувствует, что я не люблю с ним возиться, с тестом могу целый день ковыряться, а вот сырое мясо резать, подготавливать и т.д. - это не моё, мне поскорее руки мыть охота и до него больше не дотрагиваться, что возможно, делаю вилкой.
а я далеко за 10 евро видела, скорее всего, фирменная какая-нибудь. |