| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11, |
| Автор: Зоя 26.09.2007 - 05:59 | ||||||||||
| Маня jalo Про цены не спорю, у вас продукты питания дешевле. Я сама еще помню. У Тани турки, а y меня персы в этом случае с мясом выручают, особенно баранина и телятина. Говядину недавно покупала филе-миньон по 26 долларов кг. Но был повод: как раз отмечали Кирину сдачу экзамена, захотелось филе миньон с соусом из зеленого перца. А так я его не покупаю, дорого. Таня, пpо чайник. У меня тоже такая проблема недавно стояла. Дело в том, чтo технику мы купили почти всю 9-10 лет тому назад, по приезду. Соотвественно, все начало ломаться. ПРичем одно за одним. Чайник просто начал протекать. Вы видели чтобы эл. чайники протекали? Я да.
А эта стоила 4.55. Оль, спасибо. DENI
вот это хорошо, за это спасибо.
а вот это правильно. Во-первых, рецепт не догма, а во-вторых, что-то вы не любите, что-то не едите. Но я очень рада, что идеи не пропадают.
да, а это жаль. Иногда обратна связь прятна, или наоборот, критика полезна. Я понимаю, что работа, дела, семья, но иногда можно же написать? А имя я твое забыла, ужасно стыдно, но помню, что на З, но не Земфира. wa3333
Валюш, а что случилось с корнеплодами в России? Уж сельдерей-то был всегда. Да и свекла и селедка... Но за комплименты спасибо. Alisauzz Катя, а ты чем дpессинг смешивала? У меня есть спец. венчик для соусов, помогает. Да но он может плохо смшиваься, если делала с бальзамическим уксусом, я с шерри уксусом делала. Бальзамик плохо смешивается, правда. Я тоже молодую морковь в рагу/жарком люблю. |