Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-11,


Автор: jalo 25.09.2007 - 22:45
Маня Таня, да если честно, я в мясе не специалист и не настолько любитель, чтоб такое дорогое брать, нам и простое вкусно. Такое дорогое и готовить надо уметь, а то как передержишь на пол минуты и будет как керзовый сапог, обидно mad.gif . А мы не придирчивы, передержали- ну и ладно. А к немцам не хожу, во первых не по пути, во вторых дороже. Что я буду отдавать в 1,5 раза больше денег за тоже самое? Раньше тоже брали, но филе за 26 евро я ни разу не рискнула взять, а вдруг испорчу? unsure.gif . А у турка свежее и дешёвое, тем более хозяин пациент мужа и плохое не подсунет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)